AAAAA A A А x

В Сибири семьи военнослужащих Росгвардии принимают поздравления ко Дню семьи, любви и верности

В Сибирском округе Росгвардии проходят тематические мероприятия, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности.

Так, офицеры вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области поздравили многодетные семьи коллег. В теплой гостеприимной обстановке стражи правопорядка вручили семьям цветы и торты, а также рассказали детям об истории праздника, который появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые и стали образцом крепких семейных отношений.

К праздничному дню в Управлении Росгвардии по Республике Хакасия прошел конкурс семейных фотографий. Росгвардейцы творчески отнеслись к участию в мероприятии кадры получились интересными, красочными и по-семейному теплыми. В территориальном управлении отметили, что все фотоработы будут размещены на выставочных стендах.

В Томской области военнослужащие и сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Томской области и Северского соединения Росгвардии вместе со своими родными и близкими записали видеоролики, прочитали стихотворения и подготовили рисунки. Творческие подарки стражи правопорядка приурочили ко Дню семьи, любви и верности.

В Кемерове на территории военного жилого комплекса военнослужащие отряда специального назначения «Кузбасс» устроили праздник для юных жителей города. Вместе с общественниками росгвардейцы организовали для детей развлекательную программу с конкурсами и подарками. В конце мероприятия участники сделали картину из отпечатков рук, которая отправилась на хранение в музей воинской части.

В преддверии праздничного дня в Республике Алтай поздравления принимала многодетная семья сотрудника вневедомственной охраны прапорщика Сергея Казакеева. Родители воспитывают двух будущих защитников страны – Артема, Арсения, а также двух прекрасных дочерей Анастасию и Алёну. В своей семье молодые люди продолжают добрые традиции родителей. Одна из них – ежегодно в День семьи собираться вместе за большим столом, чтобы отметить праздник с самыми близкими людьми.

Большая, дружная семья командира воинской части по охране важных государственных объектов Александра Дубограя стала героями праздничного репортажа ГТРК «Новосибирск». Семья воспитывает четверых детей и убеждены, что секрет семейного счастья заключается в умении понять и услышать друг друга, в уважении к своей половинке, и, конечно же, в любви.

В Иркутской области многодетная семья военнослужащего полка оперативного назначения Росгвардии города Ангарска ефрейтора Максара Жамсоева встретилась с журналистами телекомпании «360 Ангарск» и поделилась секретами крепкой и счастливой семейной жизни. Вместе с супругой Марией они воспитывают троих прекрасных детей.

Героями праздничного материала в газете «Наш Красноярский край» стали члены семьи начальника отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Дивногорску майора полиции Андрей Каунченко. Домочадцы раскрыли секрет семейного счастья, которое длится долгих 19 лет.



В Сибири семьи военнослужащих Росгвардии принимают поздравления ко Дню семьи, любви и верности В Сибири семьи военнослужащих Росгвардии принимают поздравления ко Дню семьи, любви и верности В Сибири семьи военнослужащих Росгвардии принимают поздравления ко Дню семьи, любви и верности В Сибири семьи военнослужащих Росгвардии принимают поздравления ко Дню семьи, любви и верности В Сибири семьи военнослужащих Росгвардии принимают поздравления ко Дню семьи, любви и верности
Территориальные органы 15328 Праздник 1132 Воинские части 5922
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ