AAAAA A A А x

В Сибири сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в совершении преступлений

В городах Сибирского федерального округа сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН Росгвардии задержали подозреваемых в совершении серии краж и административных правонарушений. 

В поселке Березовка Красноярского края сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, прибыв по сигналу «тревога» задержали 29-летнего местного жителя, совершившего кражу продукции на общую сумму почти 8 тысяч рублей. При проверке документов выяснилось, что мужчина находится в розыске за умышленное причинение вреда здоровью.

Сотрудники ОМОН «Шквал» Управления Росгвардии по Иркутской области оказали содействие транспортным полицейским в задержании трех ранее судимых жителей города Нижнеудинска и Нижнеудинского района, подозреваемых в краже детских игрушек на сумму свыше ста тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Омской области экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, следуя по маршруту патрулирования, заметил на обочине иномарку, сбившую дорожный знак. На месте происшествия правоохранители обнаружили водителя транспортного средства с явными признаками опьянения. Водительского удостоверения и документов, подтверждающих право собственности на автомобиль, у мужчины при себе не имелось. Для дальнейшего разбирательства 54-летний местный житель был передан сотрудникам ГИБДД.


Территориальные органы 19319 ОМОН 8741 Вневедомственная охрана 11446
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ