AAAAA A A А x

В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки

В территориальных органах и воинских частях Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал летний период подготовки личного состава.

Мероприятие традиционно началось с торжественных митингов, на которых с инструктажами выступили руководители служб и подразделений.

В первый день для военнослужащих и сотрудников проведены занятия по военно-политической (политической) подготовке, инструктажи по мерам пожарной безопасности, мерам безопасности при обнаружении подозрительных предметов, эксплуатации автомобильной техники и обращении с оружием. 

В рамках начала нового периода подготовки росгвардейцы также проанализировали общественно-политическую и социально-экономическую обстановку в регионах и стране, изучили основные положения законодательных актов, регламентирующих деятельность войск национальной гвардии. Военнослужащие и сотрудники Сибирского округа Росгвардии были проинформированы о задачах, поставленных руководством ведомства, и нацелены на их качественное выполнение.

Завершится летний период подготовки в конце года проверкой, в ходе которой военнослужащим и сотрудникам ведомства предстоит продемонстрировать уровень своего профессионального мастерства.

В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки В Сибирском округе Росгвардии начался летний период подготовки
Территориальные органы 18813 Воинские части 7659
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ