AAAAA A A А x

В Сибирском округе Росгвардии проведены практические тренировки по эвакуации при пожаре

В ходе подготовки подведомственных объектов Сибирского округа Росгвардии к осенне-зимнему пожароопасному периоду в подразделениях прошли плановые учебные занятия и пожарно-тактические тренировки.

Отрабатывались практические действия личного состава при возникновении пожара. Особое внимание было обращено на содержание путей эвакуации и выполнении алгоритма действий по безопасной эвакуации из зданий с массовым пребыванием людей.  

Кроме того, офицерами инспекции пожарной безопасности были организованы профилактические инструктажи и занятия с личным составом по порядку содержания электрохозяйства, порядку использования электронагревательных приборов, печного отопления, газового оборудования, а так же отработаны навыки применения огнетушителей для тушения пожара на начальной стадии его развития.

Завершились мероприятия учениями по ликвидации условных возгораний с привлечением сотрудников региональных МЧС. Цели и задачи плановых профилактических мероприятий выполнены в полном объеме.

В Сибирском округе Росгвардии проведены практические тренировки по эвакуации при пожаре В Сибирском округе Росгвардии проведены практические тренировки по эвакуации при пожаре
Территориальные органы 18829 Воинские части 7667
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ