AAAAA A A А x

Учебно-методический сбор специалистов по физической подготовке и спорту Центрального округа Росгвардии прошел в Смоленске

На протяжении пяти дней в Смоленске специалисты по физической подготовке и спорту Центрального округа Росгвардии принимали участие в инструкторско-методических занятиях, обменивались опытом по организации и проведению мероприятий по физической подготовке в подразделениях, а также сдавали зачеты по профессиональной подготовке.

В ходе сбора участники отработали методики проведения занятий по легкой атлетике, плаванию, командным и военно-прикладным видам спорта, организации утренней физической зарядки, обучения сотрудников и военнослужащих боевым приемам, технике спуска с высотного здания при помощи альпинистского снаряжения.

В учебно-методическом сборе приняли участие президент Федерации смешанных единоборств Смоленской области Роман Жолобов и заведующий кафедрой теории и методики биатлона и стрельбы Смоленского государственного университета, кандидат технических наук Сергей Жуков. На встречах были рассмотрены вопросы организации и проведения всероссийских и международных соревнований по комплексным единоборствам и стрельбе. Также Роман Жолобов дал методические рекомендации по повышению результативности ведения огня из стрелкового оружия.

«На специалистов по физической подготовке возложена большая ответственность. От их профессионального мастерства зависит уровень физической подготовки личного состава подразделений и качество выполнения задач», - отметил начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки Центрального округа Росгвардии полковник Александр Шелемех.

В завершение учебно-методического сбора специалистам, которые показали высокий уровень подготовки, были вручены кубки и грамоты.


  Учебно-методический сбор специалистов по физической подготовке и спорту Центрального округа Росгвардии прошел в Смоленске   Учебно-методический сбор специалистов по физической подготовке и спорту Центрального округа Росгвардии прошел в Смоленске   Учебно-методический сбор специалистов по физической подготовке и спорту Центрального округа Росгвардии прошел в Смоленске   Учебно-методический сбор специалистов по физической подготовке и спорту Центрального округа Росгвардии прошел в Смоленске   Учебно-методический сбор специалистов по физической подготовке и спорту Центрального округа Росгвардии прошел в Смоленске   Учебно-методический сбор специалистов по физической подготовке и спорту Центрального округа Росгвардии прошел в Смоленске
Сборы 564 Воинские части 5922
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ