AAAAA A A А x

В Ставрополе состоялся юбилейный турнир по каратэ за Кубок СОБР «Зверобой» Росгвардии

На базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Русь» в Ставрополе прошёл 10-й открытый краевой турнир по каратэ среди детей, юношей и юниоров за переходящий Кубок СОБР «Зверобой» Управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

Соревнования проводятся ежегодно в память о бойцах отряда, погибших при исполнении служебного долга. В этом году за титул сильнейшего боролись более 50 молодых спортсменов из разных муниципальных образований Ставрополья. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали офицеры краевого управления Росгвардии полковник полиции Андрей Пархоменко, полковник полиции Алексей Акинин, подполковник Евгений Цепков, подполковник полиции Артем Гильд, а также военнослужащие воинских частей Ставропольского гарнизона, представители казачества и духовенства.

Главным судьей турнира выступил ветеран СОБР «Зверобой», тренер-преподаватель по каратэ спортивного клуба «Воин» в Ставропольском крае, инструктор Федерации кёкусин-кан каратэ-до, обладатель 3 дана черного пояса майор милиции в отставке Олег Рябко.

По результатам соревнований переходящий Кубок СОБР «Зверобой» завоевала команда спортсменов из города Михайловска Шпаковского района, которая под руководством тренера Олега Якименко одержала наибольшее количество побед.


В Ставрополе состоялся юбилейный турнир по каратэ за Кубок СОБР «Зверобой» Росгвардии В Ставрополе состоялся юбилейный турнир по каратэ за Кубок СОБР «Зверобой» Росгвардии В Ставрополе состоялся юбилейный турнир по каратэ за Кубок СОБР «Зверобой» Росгвардии В Ставрополе состоялся юбилейный турнир по каратэ за Кубок СОБР «Зверобой» Росгвардии
Память 3981 СОБР 4260
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ