AAAAA A A А x

В столице Чукотки вернувшиеся из зоны СВО росгвардейцы удостоены региональных и ведомственных наград

В Анадыре почетным знаком Правительства Чукотского автономного округа и ведомственными наградами отмечены первые вернувшиеся из зоны проведения специальной военной операции военнослужащие регионального управления Росгвардии.

На торжественной церемонии в Управлении Росгвардии по Чукотскому автономному округу отмечены росгвардейцы, принимавшие участие в мероприятиях по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в условиях, связанных с риском для жизни. Награды «Знак признания заслуг» Правительства Чукотского автономного округа удостоены 6 первых прибывших из зоны СВО военнослужащих ведомства. Почётные знаки вручил руководитель Аппарата губернатора и Правительства региона Владислав Набиев. 

Он поблагодарил росгвардейцев за отвагу, мужество, добросовестное исполнение служебного и воинского долга, профессиональное выполнение поставленных задач в ходе проведения специальной военной операции. 

Также на мероприятии начальник Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу полковник полиции Михаил Хитрунов вручил вернувшимся со спецоперации военнослужащим ведомственные награды и специальные знаки отличия. 

 «Оказавшись на передовой, вы с честью выполнили свой долг. Каждый из вас проявил лучшие качества защитника Отечества. Спасибо вам за службу. Мы горды стоять с вами в одном строю», - подчеркнул полковник полиции Михаил Хитрунов.

Начальник тероргана с особой благодарностью обратился также к присутствующим на церемонии матерям бойцов, отметив, что они воспитали достойных сыновей и настоящих героев.

После непродолжительного отдыха вернувшиеся росгвардейцы приступят к выполнению служебно-боевых задач.

Награждение 2975 Территориальные органы 19342
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ