AAAAA A A А x

В столице Приангарья сотрудники, военнослужащие и ветераны Росгвардии приняли участие в патриотической акции «Сад памяти»

Ежегодная международная акция «Сад памяти» стартовала в Иркутске. В честь 76-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне на территории деревни Куда ветераны, военнослужащие и сотрудники Росгвардии, а также школьники высадили саженцы черемухи и яблони. Свои деревья росгвардейцы посвятили погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, в том числе своим родственникам. Военнослужащий капитан Степан Кореев вместе со своей большой семьей посадил куст яблони, в память о своем прадедушке, который прошел всю войну от Белоруссии до Берлина.

С наступающим праздником жителей деревни поздравил полковник в отставке Алексей Гончар, а военно-духовой оркестр полка оперативного назначения города Ангарска Росгвардии создал праздничную атмосферу для гостей и почетных участников войны.

Высаженные деревья символизируют жизнь и связь поколений. Озеленения будут служить напоминанием потомкам о героях, которые подарили нам Победу. В ближайшее время место с памятными саженцами будет благоустроено.


В столице Приангарья сотрудники, военнослужащие и ветераны Росгвардии приняли участие в патриотической акции «Сад памяти» В столице Приангарья сотрудники, военнослужащие и ветераны Росгвардии приняли участие в патриотической акции «Сад памяти» В столице Приангарья сотрудники, военнослужащие и ветераны Росгвардии приняли участие в патриотической акции «Сад памяти»
Территориальные органы 15319 Память 3972 День Победы 1724 Ветераны 1946
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ