AAAAA A A А x

В Сургуте сотрудники ОМОН «Стерх» Росгвардии вернулись из служебной командировки

На железнодорожном вокзале Сургута состоялась торжественная встреча бойцов ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, вернувшихся из служебной командировки по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.


Сотрудников спецподразделения приветствовали начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков, его заместители, представители городской администрации, военного комиссариата, ветеранских организаций, родные и близкие.


В своем вступительном слове руководитель теруправления ведомства поблагодарил подчиненных за добросовестное выполнение служебно-боевых задач, после чего в торжественной обстановке под звуки духового оркестра, за личное мужество, стойкость и самоотверженность вручил шести сотрудникам отряда государственные награды – медали «За отвагу».


«Более двух месяцев личный состав ОМОН «Стерх» достойно выполнял поставленные задачи. Сейчас бойцов ждет короткий отдых, а после  они вновь вернутся к выполнению служебных обязанностей», – отметил полковник полиции Евгений Симаков.

В Сургуте сотрудники ОМОН «Стерх» Росгвардии вернулись из служебной командировки В Сургуте сотрудники ОМОН «Стерх» Росгвардии вернулись из служебной командировки В Сургуте сотрудники ОМОН «Стерх» Росгвардии вернулись из служебной командировки В Сургуте сотрудники ОМОН «Стерх» Росгвардии вернулись из служебной командировки В Сургуте сотрудники ОМОН «Стерх» Росгвардии вернулись из служебной командировки В Сургуте сотрудники ОМОН «Стерх» Росгвардии вернулись из служебной командировки
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ