AAAAA A A А x

В Тамбовской области росгвардейцы приняли участие в открытии военно-мемориального комплекса

В Моршанксе военнослужащие и сотрудники Росгвардии совместно с руководством районной и городской администрации, ветеранами Великой Отечественной войны и представителями патриотических организаций приняли участие в открытии крупнейшего в регионе уникального мемориального комплекса «Вечный огонь».

Выступая на мероприятии, заместитель начальника Управления Росгвардии по Тамбовской области подполковник Сергей Волков отметил, что этот уникальный мемориал увековечивает память более 3 тысяч жителей Моршанского района, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны.

Торжественная церемония открытия военно-мемориального комплекса завершилась возложением цветов к Вечному огню и минутой молчания.

В состав мемориального комплекса входят часовня, гранитные плиты с именами погибших жителей Моршанска и Вечный огонь. Мемориал стал 150-м памятником, установленным на территории региона в рамках проекта "Историческая память".


В Тамбовской области росгвардейцы приняли участие в открытии военно-мемориального комплекса В Тамбовской области росгвардейцы приняли участие в открытии военно-мемориального комплекса
Территориальные органы 15307 Память 3967
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ