AAAAA A A А x

В Татарстане росгвардейцы обеспечили правопорядок во время проведения фестиваля русского фольклора «Каравон»

В селе Никольское Лаишевского района Татарстана военнослужащие казанского специального моторизованного полка и сотрудники регионального управления Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности праздника русского фольклора «Каравон». Фестиваль прошел 29-й раз и собрал 168 творческих коллективов, ремесленников и туристов из разных регионов страны.

Для дополнительного контроля за состоянием общественного правопорядка во время мероприятия сотрудники отдела эксплуатации беспилотных летательных аппаратов и привязных аэростатов Управления Росгвардии по РТ развернули комплекс высотного видеонаблюдения «ОКО-60» на базе привязного аэростата.

Благодаря профессиональной работе сотрудников Росгвардии и МВД грубых нарушений общественного правопорядка в период проведения мероприятия не допущено.

В Татарстане росгвардейцы обеспечили правопорядок во время проведения фестиваля русского фольклора «Каравон» В Татарстане росгвардейцы обеспечили правопорядок во время проведения фестиваля русского фольклора «Каравон» В Татарстане росгвардейцы обеспечили правопорядок во время проведения фестиваля русского фольклора «Каравон» В Татарстане росгвардейцы обеспечили правопорядок во время проведения фестиваля русского фольклора «Каравон»
Территориальные органы 15332 Сотрудничество 5470 Воинские части 5924
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ