AAAAA A A А x

В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии отработали спуски с вертолета беспарашютным способом

На вертолетной площадке в селе Корнилово (Томская область) сотрудники ОМОН Росгвардии отработали навыки беспарашютного десантирования с вертолёта Ми-8.

Перед началом десантирования с росгвардейцами были проведены наземные тренировки и инструктаж по технике безопасности. В ходе тренировки вертолёт зависал в воздухе на различной высоте, а сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Томской области спускались по специальному канату с боевым оружием и в полной экипировке.

«Подобные тренировки являются постоянными и позволяют сотрудникам ОМОН Росгвардии ориентироваться при выполнении служебно-боевых задач в труднодоступной местности, а также в условиях возникновения экстремальных ситуаций. Сотрудники успешно справились с поставленными задачами и показали высокий уровень подготовки», – отметил командир ОМОН полковник полиции Андрей Трубин.


В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии отработали спуски с вертолета беспарашютным способом В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии отработали спуски с вертолета беспарашютным способом В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии отработали спуски с вертолета беспарашютным способом В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии отработали спуски с вертолета беспарашютным способом В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии отработали спуски с вертолета беспарашютным способом
ОМОН 7606
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ