AAAAA A A А x

В Томской области Росгвардейцы облагородили могилы участников Великой Отечественной войны

В преддверии Дня Победы военнослужащие северского соединения Сибирского округа Росгвардии провели субботник на сороковом квартале местного кладбища, где похоронены участники Великой Отечественной войны и ветераны боевой службы.  


Росгвардейцы навели порядок на местах захоронений капитана в отставке Василия Николаевича Фертикова, майора в отставке Николая Николаевича Победоносцева, полковника в отставке Николая Николаевича Ряполова и других ветеранов военной службы.


Военнослужащие убрали прошлогоднюю траву и листву, очистили  территорию от мусора и отмыли памятники, после чего возложили цветы и отдали героям воинское приветствие.


«Еще два года личный состав воинской части соединения взял на себя обязательство осуществлять благоустройство мест захоронений участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевой службы, расположенных на территории сорокового квартала. С тех пор мы постоянно приезжаем на кладбище, чтобы навести там порядок в знак благодарности героям за их великий подвиг», — отметил офицер Северского соединения лейтенант Игорь Тупарев.

 В Томской области Росгвардейцы облагородили могилы участников Великой Отечественной войны  В Томской области Росгвардейцы облагородили могилы участников Великой Отечественной войны  В Томской области Росгвардейцы облагородили могилы участников Великой Отечественной войны
Память 4967
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ