AAAAA A A А x

В Тюмени офицеры и кадеты Росгвардии организовали «Зарницу» для детей с ограниченными возможностями

Сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области вместе с воспитанниками профильной специализированной группы «Монолит» Детского морского центра «Алый Парус» организовали военно-патриотическую игру «Зарница» для детей с ограниченными возможностями здоровья начальной школы - детского сада №72 г. Тюмени, а также приняли участие в смотре-конкурсе школьников из городской гимназии №16. 

Спортивный праздник на площадке начальной школы начался с показательных выступлений кадет морской службы ведомства. Затем офицер ОМОН кавалер ордена Мужества Игорь Д. рассказал ребятам о своём боевом пути и увлечениях, а также акцентировал внимание юных участников на правилах прохождения испытаний «Зарницы», а еще пожелал всем удачи, единого командного духа и отличного настроения. 

Ориентирование на местности, силовые упражнения, спортивная и военизированная эстафеты – мальчики и девочки успешно преодолели все этапы игры. 

В подшефной ведомству городской гимназии №16, где проходил смотр-конкурс строя и песни представитель Управления Росгвардии по Тюменской области старший лейтенант Максим Чеботарь вошёл в состав судейской комиссии, которая оценивала внешний вид конкурсантов, правильность выполнения строевых приемов, а также исполнение строевой песни.

Офицер отметил, что все девять команд продемонстрировали хороший уровень подготовки и вручил лучшим из них почётные грамоты.

Руководители учреждений образования и ребята поблагодарили правоохранителей за участие в организации военно-патриотических мероприятий и поздравили их с предстоящими юбилеями Росгвардии. 

В Тюмени офицеры и кадеты Росгвардии организовали «Зарницу» для детей с ограниченными возможностями В Тюмени офицеры и кадеты Росгвардии организовали «Зарницу» для детей с ограниченными возможностями В Тюмени офицеры и кадеты Росгвардии организовали «Зарницу» для детей с ограниченными возможностями
Территориальные органы 15307 Урок мужества 1097 Конкурс 408
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ