AAAAA A A А x

В Удмуртии росгвардейцы пришли на помощь тонущему в болоте мужчине

В селе Ува Удмуртской Республики сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно с коллегами из полиции спасли мужчину, тонувшего в болоте.
В ночное время с пульта централизованной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике поступило сообщение о том, что со стороны болота недалеко от очистных сооружений в Увинском районе Удмуртской Республики доносятся крики о помощи. На место происшествия был незамедлительно направлен наряд вневедомственной охраны Росгвардии.
По прибытии на место, стражи правопорядка встретили сотрудников полиции, и совместно приступили к спасению мужчины, который находился в воде в нескольких десятках метров от берега и постепенно погружался в трясину. Рискуя собственной жизнью, правоохранители вошли в ледяное болото, обвязали его буксировочным тросом, и начали вытягивать из топи. После того, как пострадавшего вытянули на сушу, его передали прибывшим сотрудникам МЧС и скорой помощи. Гражданин с сильным переохлаждением был доставлен в медицинское учреждение.
Как пояснил спасённый мужчина, в ночное время он возвращался домой, заблудился и забрёл в болотистую местность. По словам медиков, если бы пострадавший ещё несколько минут оставался в болоте, он мог погибнуть от переохлаждения.

Ещё одна спасенная жизнь 1834 Вневедомственная охрана 11258
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ