AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии поздравили ветерана вневедомственной охраны с 95-летием

В Удмуртии сотрудники ижевского батальона вневедомственной охраны поздравили ветерана Росгвардии Людмилу Паршину с 95-летием и вручили ей подарок и цветы.

Людмила Ефимовна 35 лет отдала служению правопорядку. Она принадлежит к легендарному поколению победителей и созидателей, которое прошло через годы войны, испытав на себе все тяготы военного времени. Вспоминая о прожитых годах, Людмила Ефимовна рассказала гостям, как во время войны, наравне со взрослыми, ей пришлось много трудиться. А когда она работала на почте телефонисткой, первой узнала о Победе и побежала по деревне, рассказать всем, что война кончилась. Память о тех тяжелых временах до сих пор жива в ее сердце.

Несмотря на пережитое, глаза Людмилы Ефимовны полны доброты и излучают жизнелюбие и оптимизм. Причиной своего долголетия она считает бодрость духа, и, конечно, доброту, внимание и заботу родных. А семья у нее большая и дружная - 3 дочери, 6 внуков и 6 праправнуков.

Заместитель командира роты батальона Ижевского отдела вневедомственной охраны майор полиции Сергей Четкарев поблагодарил именинницу за многолетнюю добросовестную работу, преданность любимому делу и пожелал ей крепкого здоровья и благополучия ей и всей её семье.

Руководство вневедомственной охраны Росгвардии с уважением и заботой относится к своим ветеранам, воспитывая на их примере поколение молодых сотрудников.

Праздник 1137 Ветераны 1956
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ