AAAAA A A А x

В Удмуртии встретили спецназовцев Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции

В Ижевске состоялась торжественная встреча сотрудников подразделений Росгвардии, вернувшихся после выполнения служебно-боевых задач в ходе проведения специальной военной операции по защите мирного населения на территории Донецкой и Луганской народных республик.

По уже сложившейся традиции бойцов Росгвардии ждали на границе Удмуртской Республики с хлебом-солью, национальными удмуртскими перепечами, песнями под гармонь. От самой окраины Удмуртии и до самого Ижевска росгвардейцев приветствовали благодарные жители республики с флагами, воздушными шарами и цветами.

Росгвардейцев приветствовали глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Алексей Ежеев, сослуживцы, родные и близкие.

Выступая перед личным составом, начальник тероргана полковник полиции Алексей Ежеев выразил признательность сотрудникам за отличную службу и за выполненные в полном объёме задачи.

«Я рад, что вы прибыли на родную землю живые и здоровые. От себя лично я хочу поблагодарить ваши семьи за то терпение, мужество и поддержку, которую они вам оказывают», - отметил Алексей Ежеев.

Сотрудники специальных подразделений Росгвардии выполняли боевые задачи по предотвращению нападений на гуманитарные и воинские колонны, разминировали освобождённые населённые пункты.

Отличившимся сотрудникам спецподразделений вручены ведомственные награды и ценные подарки.

Ближайшее время росгвардейцы проведут со своими семьями, а после снова вернутся в строй и продолжат охранять покой и безопасность граждан Удмуртии.

Напомним, ранее в Удмуртию вернулось первое сводное подразделение сотрудников Росгвардии, выполнивших задачи по защите мирного населения на территории Донецкой и Луганской народных республик.




В Удмуртии встретили спецназовцев Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции В Удмуртии встретили спецназовцев Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции В Удмуртии встретили спецназовцев Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции
Гуманитарная помощь 259 Спецназ 1438
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ