AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники Росгвардии предотвратили распространение огня возле городского музея

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области сержанты полиции Сергей Авдеев и Андрей Сеничев своевременно обнаружили возгорание строительного мусора и до прибытия пожарного расчета предприняли все необходимые меры к блокированию распространения огня.

Находясь на маршруте патрулирования в Ленинском районе Ульяновска, росгвардейцы заметили задымление территории возле одного из музеев в центре города. В ходе визуального осмотра правоохранители выяснили, что произошло возгорание строительного мусора.

Патрульные незамедлительно сообщили о чрезвычайной ситуации во все экстренные службы города, после чего во взаимодействии с дополнительным экипажем Росгвардии оградили потенциально опасную территорию и предприняли все необходимые меры к блокированию распространения огня.

В результате своевременных и слаженных действий росгвардейцев прибывшие на место пожарные расчеты смогли быстро ликвидировать очаг возгорания.

В Ульяновске сотрудники Росгвардии предотвратили распространение огня возле городского музея В Ульяновске сотрудники Росгвардии предотвратили распространение огня возле городского музея
Вневедомственная охрана 9599 Сотрудничество 5465
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ