AAAAA A A А x

В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021»

На территории войскового стрельбища Управления Росгвардии по Ульяновской области состоялись практические занятие с сотрудниками спецподразделений территориального Управления. Мероприятия проходят в рамках масштабного учения «Заслон - 2021».

В ходе занятий профессиональную выучку отработали сотрудники специального отряда быстрого реагирования «Ирбис» и отряда мобильного особого назначения «Беркут».

Учение проводится с целью проверки готовности войск к выполнению возложенных задач и повышения профессионального уровня подготовки личного состава и слаженности подразделений ведомства.

Спецназ отработал практические действия по обеспечению безопасности населения в районе возможного конфликта при проведении спецоперации по ликвидации незаконных вооруженных формирований, отработали вопросы участия в специальных мероприятиях по задержанию особо опасных и вооруженных преступников в различных условиях обстановки, в том числе при захвате заложников. Были проведены практические тренировки по штурму здания, в котором укрывался условный противник, эвакуации раненого в условиях непосредственного соприкосновения с террористической группой.

Специалисты инженерно-технической с использованием служебных собак группы оттачивали профессиональные навыки по поиску и обнаружению опасных предметов.

По итогам занятий спецназовцы успешно выполнили поставленные задачи. Руководством была отмечена слаженность и грамотность тактических действий спецподразделений территориального Управления Росгвардии.


В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Ульяновске спецподразделения Росгвардии успешно отработали практические занятия в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021»
Видео 1800 СОБР 4241 Спецназ 1098 Заслон-2021 67
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ