AAAAA A A А x

В Управление Росгвардии по Архангельской области поступила новая спецтехника

В канун пятилетия Управления Росгвардии по Архангельской области на базе ОМОН состоялась передача новой техники для спецподразделений тероргана. В торжественной церемонии приняли участие начальник управления Андрей Горбунов и первый заместитель губернатора региона Ваге Петросян.

Среди нового оборудования – снегоход, снегоболотоход, квадрокоптер, средства медицинской помощи и симуляторы ранений для отработки навыков оказания первой помощи при различных ранениях, а также аппаратно-программный психодиагностический комплекс для повышения качества первоначального психологического отбора кандидатов в спецподразделения.

Полковник полиции Андрей Горбунов отметил современность и функциональность полученного оборудования, позволяющего выполнять служебно-боевые задачи в максимально короткое время и с учётом трудных условий местности. «Всё это очень важное оборудование как для оказания квалифицированной первой медицинской помощи на догоспитальном этапе, когда речь идет о жизни и здоровье наших бойцов, так и для отработки учебных задач. Новое материально-техническое оснащение позволит на более качественном уровне выполнять поставленные перед нами служебно-боевые задачи», – сказал он.

От имени всего личного состава руководитель регионального управления Росгвардии выразил благодарность губернатору Архангельской области Александру Цыбульскому, по инициативе и при поддержке которого было приобретено уникальное оборудование и техника. В свою очередь Ваге Петросян сказал, что, являясь одними из ключевых звеньев отечественной правоохранительной системы, подразделения Росгвардии должны быть обеспечены на самом высоком уровне.

«Новая техника приобретена в юбилейный год. Уверен, что благодаря современному оснащению сотрудники на «отлично» выполнят все поставленные перед ними задачи», – подчеркнул превый замгубернатора.


В Управление Росгвардии по Архангельской области поступила новая спецтехника В Управление Росгвардии по Архангельской области поступила новая спецтехника В Управление Росгвардии по Архангельской области поступила новая спецтехника
Территориальные органы 15319
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ