AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Томской области почтили память погибших коллег

Руководство Управления Росгвардии по Томской области и сотрудники вневедомственной охраны тероргана почтили память сержанта милиции Михаила Аникина и младшего сержанта милиции Вячеслава Разводовского, погибших при выполнении служебных обязанностей 10 лет назад.

21 мая 2011 года младший сержант милиции Вячеслав Разводовский и старший сержант милиции Михаил Аникин патрулировали район, направляясь в поселок Тимирязево. Внезапно им навстречу вылетел автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Уйти от рокового столкновения не представилось возможным, так как скорость иномарки была слишком велика. В результате ДТП оба сотрудника погибли.

Младший сержант милиции Вячеслав Разводовский родился 15 марта 1988 года в городе Томске. Милиционер-водитель отделения № 1 взвода № 4 роты № 3 полка милиции ОВО при УВД по г. Томску. В феврале 2011 года окончил учебу в Центре профессиональной подготовки при УВД и принял Присягу сотрудника органов внутренних дел.

Старший сержант милиции Михаил Аникин — родился 9 июля 1982 года в селе Терсалгай Кожевниковского района Томской области. Милиционер-водитель отделения № 2 взвода № 1 роты № 3 полка милиции ОВО при УВД по г. Томску. После демобилизации пришел на службу во вневедомственную охрану и в декабре 2005 года был принят милиционером ОВО. У Михаила остались супруга и две дочери.

Росгвардейцы вместе с родственниками Михаила и Вячеслава возложили цветы к месту их гибели, мемориальным доскам и могилам коллег.


В Управлении Росгвардии по Томской области почтили память погибших коллег В Управлении Росгвардии по Томской области почтили память погибших коллег
Память 3967 Вневедомственная охрана 9589
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ