AAAAA A A А x

В Уральском округе представители Росгвардии почтили память погибших товарищей

В городах Уральского округа в День памяти сотрудников и воинов правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей, росгвардейцы почтили павших товарищей.

В парке спортивного комплекса «Динамо» в Екатеринбурге, у памятника сотрудникам органов внутренних дел, погибшим на боевом посту, прошел торжественный митинг. В нем принял участие начальник Управления Росгвардии по Свердловской области генерал-майор полиции Константин Шуршин, представители ГУ МВД, областной совет ветеранов, курсанты Уральского юридического института МВД, бойцы ОМОН «Малахит», а также семьи и родные погибших сотрудников и военнослужащих.

В управлении Росгвардии по Челябинской области состоялась традиционная встреча руководства с членами семей сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга. Более 20 родственников за чаепитием помянули своих родных и близких, получили необходимые консультации по юридическим, медицинским вопросам, а также по вопросам, связанным с жилищными условиями. Встречу провел заместитель начальника территориального управления по военно-политической (политической) работе полковник Лом-Али Дааев.

В День памяти совет ветеранов Управления Росгвардии по Курганской области совместно с коллегами из регионального УМВД и кадетами подшефных ведомству образовательных учреждений возложили цветы к мемориалу павшим стражам правопорядка. На митинге поименно вспомнили тех, кто выполнил свой долг до конца и не вернулся домой со службы. 

В Тюмени начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин, его заместители и офицеры ведомства возложили цветы к Мемориалу памяти сотрудникам органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, находящегося на территории областного управления МВД. На мраморных плитах высечены имена павших бойцов тюменского СОБР. Минутой молчания присутствующие почтили память героев и вспомнили совместные годы службы.

В Салехарде памятный митинг состоялся у Мемориала окружного управления МВД. Военнослужащие Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу и сотрудники территориального управления вневедомственной охраны приняли в нем участие.

Присутствующие на митингах вспомнили тех, кто выполнил свой служебный долг до конца и не вернулся домой со службы. В завершение мероприятия росгвардейцы возложили венки и цветы к мемориалам.

В Уральском округе представители Росгвардии почтили память погибших товарищей В Уральском округе представители Росгвардии почтили память погибших товарищей В Уральском округе представители Росгвардии почтили память погибших товарищей
Территориальные органы 18848 Память 4976 Воинские части 7692
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ