AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии активно продолжается вакцинация личного состава от «COVID-19»

В соединениях, воинских частях и территориальных управлениях Уральского округа Росгвардии активно проходит добровольная вакцинация военнослужащих, сотрудников, и гражданского персонала от новой коронавирусной инфекции.

В городах и муниципалитетах округа личный состав прививается первым и вторым компонентом российской вакцины «Спутник V». В мероприятии участвуют и члены семей росгвардейцев.

Вакцинируемые проходят необходимый медицинский осмотр, а также получают рекомендации врачей, которые необходимо соблюдать после прививки.

«В настоящей момент привито более 4 тысяч военнослужащих и сотрудников Уральского округа, из которых свыше 1200 проходят службу в территориальных управлениях Росгвардии», - говорит начальник медицинского отдела округа полковник медицинской службы Андрей Крестьянов.

«Организовано взаимодействие с Департаментом здравоохранения региона. У личного состава есть четкое понимание, что вакцинация поможет сохранить здоровье граждан и личного состава», - прокомментировал начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Помимо этого, росгвардейцы заботятся об укреплении своего иммунитета с помощью физических упражнений и закаливания организма.


Территориальные органы 15341 COVID-19 156 Воинские части 5932
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ