AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии определили лучшего психолога

В Екатеринбурге завершился учебно-методический сбор психологов территориальных органов, соединений и воинских частей Уральского округа войск национальной гвардии РФ. 

В течение трех дней специалисты прослушали лекции от ведущих преподавателей университетов г. Екатеринбурга, сдали тесты на знание руководящих документов, встретились с командованием округа, обменялись передовым опытом и обсудили в формате круглого стола актуальные проблемы в своей работе, а также выработали пути их решения. Главной целью мероприятия стало формирование единого понимания системы психологической работы в войсках и территориальных органах ведомства.

В рамках сбора также прошел II этап смотра-конкурса профессионального мастерства «Лучший психолог Росгвардии». В ходе него были оценены и проверены профессиональные знания, умения, навыки и оценен практический инструментарий каждого специалиста-психолога. 

По результатам проведенных испытаний первое место и право защищать честь Уральского округа Росгвардии завоевала капитан полиции Ольга Кочкина. Она отправится на заключительный этап Всероссийского конкурса, который будет проходить в культурной столице нашей страны – г. Санкт-Петербурге.


В Уральском округе Росгвардии определили лучшего психолога В Уральском округе Росгвардии определили лучшего психолога В Уральском округе Росгвардии определили лучшего психолога
Территориальные органы 19329 Сборы 649 Воинские части 7888
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ