AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии определили лучших кинологов (видео)

В тюменском центре подготовки личного состава Уральского округа войск национальной гвардии завершился чемпионат по многоборью кинологов оперативно-территориального объединения. За победу боролись военнослужащие и сотрудники со служебными собаками минно-розыскного и патрульно-розыскного профилей в составе 10 команд.

Участники турнира показали общие навыки дрессировки своих питомцев, их обученность задержанию правонарушителя, поиску запахового материала на транспорте, в помещении, на проселочной дороге и определенном участке местности, взятию следа условного правонарушителя, атаке огневой точки.

В общекомандном зачете первое место завоевали хозяева турнира – команда тюменского кинологического центра подготовки личного состава, «серебро» у калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов, замкнули тройку лидеров кинологи нижнетагильского отдельного отряда спецназа «Урал».


В Уральском округе Росгвардии определили лучших кинологов (видео) В Уральском округе Росгвардии определили лучших кинологов (видео) В Уральском округе Росгвардии определили лучших кинологов (видео) В Уральском округе Росгвардии определили лучших кинологов (видео) В Уральском округе Росгвардии определили лучших кинологов (видео) В Уральском округе Росгвардии определили лучших кинологов (видео) В Уральском округе Росгвардии определили лучших кинологов (видео) В Уральском округе Росгвардии определили лучших кинологов (видео)
Кинологи 258
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ