AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших пловцов

В Снежинске (Челябинская обл.) завершился чемпионат Уральского округа войск национальной гвардии по плаванию. За звание сильнейших пловцов в составе 11 команд сражались 88 военнослужащих и сотрудников из территориальных управлений, соединений и отдельных воинских частей округа.

По итогам командного первенства «золото» чемпионата завоевала сборная озерского ордена Красной Звезды соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов, второе место у спортсменов калиновской дивизии, замкнули тройку лидеров представители Управления Росгвардии по Свердловской области.

В личном зачете сильнейшими стали прапорщик Александр Дурашкин (вольный стиль, 50 и 100 метров), ефрейтор Евгений Ганцев (вольный стиль 100метров и брасс 50 метров) и ефрейтор Артем Погребной (вольный стиль на спине). Среди женщин не было равных старшему сержанту Татьяне Пилипчук, которая стала лидером в заплыве вольным стилем на спине и в брассе (50 метров), а младший сержант полиции Мария Зайцева заняла первое место в вольном стиле на дистанции 50 метров.

Медали и кубки спортсменам, занявшим призовые места, вручил первый заместитель командующего Уральским округом Росгвардии генерал-майор Дмитрий Черепанов. Лучшие пловцы представят округ на всероссийских ведомственных соревнованиях, которые пройдут в Москве.


В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших пловцов В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших пловцов В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших пловцов В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших пловцов В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших пловцов В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших пловцов В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших пловцов В Уральском округе Росгвардии определили сильнейших пловцов
Территориальные органы 15332 Воинские части 5924
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ