AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео)

В Уральском округе войск национальной гвардии прошел конкурс профессионального мастерства среди специалистов продовольственной службы. Мероприятие состоялось на базе отдельного батальона охраны и обеспечения управления округа в Екатеринбурге.

В окружном этапе всероссийского ведомственного конкурса участвовали команды-победительницы отборочного тура, прошедшего в соединениях и воинских частях. Две сборные специалистов продовольственной службы представляли дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов, в состав третьей команды вошли специалисты из воинских частей, непосредственно подчиненных командующему округом.

Судейскую комиссию конкурса возглавил заместитель командующего Уральским округом по тылу – начальник тыла генерал-майор Владимир Бескровный. В состав жюри вошли независимые эксперты и представители поставщиков продовольственной продукции для нужд ведомства.

Состязание проходило в четыре этапа. Сначала участники выполнили нормативы по физической подготовке, показали теоретические знания и практические навыки по огневой подготовке. В последующих этапах команды состязались в приготовлении пищи как по произвольному, так и по установленному меню на современном технологическом оборудовании. В финале участникам предстояла выпечка хлеба с использованием возможностей полевых хлебопекарных печей.

По итогам в командном первенстве лучшими стали специалисты из озерского ордена Красной Звезды соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов. «Серебро» завоевала сборная воинских частей, непосредственно подчиненных командующему округом, а замкнули тройку призеров специалисты продовольственной службы калиновской дивизии.

Победители примут участие во всероссийском ведомственном конкурсе специалистов продовольственной службы Росгвардии, который пройдет в мае на базе Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации.


В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео) В Уральском округе Росгвардии определились лучшие специалисты продовольственной службы (видео)
Конкурс 459
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ