AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии проведен учебный сбор с начальниками артиллерии воинских частей

Завершился учебный сбор с начальниками артиллерии воинских частей специального назначения Уральского округа войск национальной гвардии. Мероприятие состоялось в Челябинске на базе отдельного отряда специального назначения «Оберег».

Под руководством начальника артиллерии округа полковника Андрея Блудвина специалистами управления осуществлен контроль и оказана практическая помощь в проведении занятий по специальной подготовке с личным составом минометной батареи и артиллерийскими корректировщиками с боевой стрельбой артиллерии. В ходе занятий участникам сбора доведены требования руководящих документов по организации боевой подготовки артиллерийских подразделений в 2022 году, а также рассмотрены новые аспекты методики руководства обучением и воспитанием личного состава артиллерийских подразделений.

На практических занятиях, которые были проведены на межвидовом полигоне Центрального военного округа Министерства обороны в городе Чебаркуле, артиллеристы выполнили 15 огневых задач расчетами минометов и артиллерийскими корректировщиками.

Подводя итоги полковник Андрей Блудвин отметил, что мероприятия  по подготовке подразделений и специалистов артиллерии в 2021 году выполнены в полном объеме, а уровень подготовки личного состава позволяет успешно выполнять задачи по служебно-должностному предназначению.


В Уральском округе Росгвардии проведен учебный сбор с начальниками артиллерии воинских частей
Видео 1979 Воинские части 6273
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ