AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии проводили в запас бойцов, выслуживших установленные сроки по призыву

В рамках всероссийской ведомственной акции «Спасибо за службу в Росгвардии» в Уральском округе войск национальной гвардии состоялись торжественные мероприятия чествования военнослужащих по призыву, которые достойно выполнили свой конституционный долг и теперь увольняются в запас.  

Накануне поблагодарили за службу бойцов в авиационной эскадрилье округа в Екатеринбурге и в озерском ордена Красной Звезды соединении по охране важных государственных объектов и специальных грузов в Челябинской области.

В торжественной обстановке врио командира авиационного подразделения майор Владимир Шафоростов вручил увольняемым в запас грамоты за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также благодарственные письма их родителям за достойное воспитание сыновей. 

Офицер лично поблагодарил каждого военнослужащего за службу. В это же время за КПП воинской части солдат уже ждали их родственники и друзья.

Аналогичное мероприятие состоялось и в озерской дивизии. Более двадцати бойцов удостоились теплых слов и добрых напутствий от командования соединения в торжественный день.

За год службы юноши освоили многие образцы вооружения и техники, приобрели профессиональный опыт и новые специальности, приняли участие в учениях и полевых выходах, а некоторые и в торжественном параде, посвящённом 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Каждый из вас оставляет о себе достойную память, впереди вас ждет много новых успехов и побед. Искренне желаем веры в себя, здоровья, настоящих и верных друзей. Идите по жизни уверенно и ответственно. А тех, кто решит связать свою биографию с войсками правопорядка — будем рады видеть в наших рядах», - напутствовали военнослужащих офицеры подразделений.

В Уральском округе Росгвардии проводили в запас бойцов, выслуживших установленные сроки по призыву В Уральском округе Росгвардии проводили в запас бойцов, выслуживших установленные сроки по призыву В Уральском округе Росгвардии проводили в запас бойцов, выслуживших установленные сроки по призыву
Награждение 2883 Воинские части 7700
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ