AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии разработали специальное новогоднее меню

В соединениях и воинских частях Уральского округа войск национальной гвардии специалисты тыла разработали специальное новогоднее меню для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву. 

Меню состоит из первых и горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, различных напитков, холодных закусок, салатов и, конечно же, десерта. Блюда подобраны таким образом, чтобы они не только восполняли энергетические затраты росгвардейцев во время несения службы в праздничные дни, но и были вкусными, сбалансированными, разнообразными, полезными, и, конечно, создавали новогоднее настроение.

Особым образом организовано питание военнослужащих и сотрудников Росгвардии, которые выполняют служебно-боевые задачи в новогодние праздники. В местах несения службы они в обязательном порядке  обеспечиваются горячим питанием.

«Продовольственному обеспечению личного состава округа уделяется особое внимание, а его организация из года в год продолжает совершенствоваться. Результатом принятых мер стало значительное расширение ассортимента блюд, повышение качества питания, гарантированное и адресное доведение норм довольствия до каждого военнослужащего», - подчеркнул врио заместителя командующего округом по тылу — начальника тыла полковник Павел Ломовцев.   

Для разнообразия питания личного состава в праздничные дни выдаются шоколад, печенье, вафли,  кексы и пряники, а также свежие фрукты - яблоки, апельсины мандарины.


В Уральском округе Росгвардии разработали специальное новогоднее меню В Уральском округе Росгвардии разработали специальное новогоднее меню В Уральском округе Росгвардии разработали специальное новогоднее меню В Уральском округе Росгвардии разработали специальное новогоднее меню В Уральском округе Росгвардии разработали специальное новогоднее меню
С Новым годом! 813 Праздник 1646 Воинские части 7883
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ