AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии состоялось очередное заседание научно-практической секции

В Екатеринбурге под руководством начальника штаба — первого заместителя командующего округом генерал-лейтенанта Владимира Горяйнова в режиме видеоконференции состоялось очередное заседание научно-практической секции Уральского округа войск национальной гвардии.

В мероприятии приняли участие начальники отделов и самостоятельных служб объединения, председатели комиссий по изобретательству и рационализаторству, а также начальники штабов управлений Росгвардии, соединений и воинских частей округа.

В ходе работы участники обсудили вопросы подготовки выставки передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства «БЕЗОПАСНЫЙ УРАЛ», в числе организаторов которой выступает Уральский округ Росгвардии и Автомобильный завод «Урал».

Масштабный технический форум состоится 16 июня в Миассе Челябинской области.

Должностные лица заслушали доклады о участии Росгвардии в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности празднования Победы в Великой Отечественной войне.

Пристальное внимание уделено изучению и обобщению опыта выполнения подразделениями округа служебно-боевых задач по защите мирного населения Донецкой и Луганской народных республик в ходе специальной военной операции.

Проанализированы положительные примеры участия личного состава территориальных управлений округа в раскрытии преступлений и другие.

Подводя итоги, генерал-лейтенант Владимир Горяйнов акцентировал внимание участников совещания на повышение эффективности проводимой научно-практической работы в округе по направлениям деятельности, а также неукоснительное выполнение решений, принятых в ходе состоявшегося заседания.


В Уральском округе Росгвардии состоялось очередное заседание научно-практической секции В Уральском округе Росгвардии состоялось очередное заседание научно-практической секции В Уральском округе Росгвардии состоялось очередное заседание научно-практической секции
Воинские части 7700
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ