AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии состоялся сбор с руководителями финансово-экономических подразделений

В Уральском округе войск национальной гвардии на базе головного полка калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов прошел учебно-методический сбор с руководителями финансов-экономических подразделений соединений, воинских частей и территориальных управлений.

С основным докладом об итогах финансового обеспечения войск объединения в прошедшем году и задачах на второе полугодие 2022-го выступил врид начальника финансового отдела округа майор Иван Мартынюк.

В ходе сбора также были подведены итоги контрольно-ревизионной работы в войсках, доведены изменения нормативно-правовых актов в части финансового обеспечения и их применения, а также оказана методическая помощь в вопросах бюджетного учета и отчетности.

«Ответственность специалистов службы в вопросах строгого соблюдения финансовой, кассовой и расчетной дисциплины, а также обеспечение законности расходования и сохранности бюджетных средств — важнейшая задача финансовых органов округа» - отметил в своем выступлении майор Иван Мартынюк.

В завершение мероприятия участники сбора сдали зачеты по специальности и продемонстрировали свои практические навыки при работе с программным обеспечением по ведению бюджетного учета.


В Уральском округе Росгвардии состоялся сбор с руководителями финансово-экономических подразделений В Уральском округе Росгвардии состоялся сбор с руководителями финансово-экономических подразделений В Уральском округе Росгвардии состоялся сбор с руководителями финансово-экономических подразделений
Территориальные органы 18897 Сборы 640 Воинские части 7720
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ