AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор начальников физической подготовки и спорта

В Снежинске (Челябинская область) на базе полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов озерского ордена Красной Звезды соединения с должностными лицами территориальных управлений, соединении и войсковых частей Уральского округа, отвечающими за физподготовку и спорт, проведен учебно-методический сбор. Участниками мероприятия стали более 20 военнослужащих и сотрудников.

В ходе УМС для обучающихся состоялись мастер-классы, которые провели специально приглашенные гости. На базе местного спортивного клуба начфизы ознакомились с проведением занятий по кросс-фиту, в городском бассейне им напомнили особенности спасения утопающих, а на татами борцовского зала — правила ведения рукопашного боя.

Кроме этого военнослужащие и сотрудники сдали зачеты по физической и огневой подготовкам, подтвердили знание документов нормативно-правовой базы по направлению деятельности, а также подвели итоги за полугодие.

По завершении мероприятия состоялось заседание спортивного комитета округа, на котором были разобраны результаты сбора и поставлены задачи на следующее полугодие.


В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор начальников физической подготовки и спорта В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор начальников физической подготовки и спорта В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор начальников физической подготовки и спорта В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор начальников физической подготовки и спорта В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор начальников физической подготовки и спорта В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор начальников физической подготовки и спорта
Территориальные органы 15366 Сборы 566 Воинские части 5956
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ