AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии стартовал учебно-методический сбор кинологов

На базе воинских частей Уральского округа войск национальной гвардии проходит учебно-методический сбор кинологов, специализирующихся на патрульно-разыскных собаках. В мероприятии принимают участие инструкторы и дрессировщики воинских частей округа.

В рамках сбора запланировано проведение теоретических и практических занятий по специальной подготовке, направленных на совершенствование знаний, умений и навыков кинологов в вопросах подготовки и использования патрульно-разыскных собак при выполнении служебно-боевых задач.

Одной из главных целей учебного мероприятия является проверка уровня профессиональной подготовки специалистов кинологической службы, а также проведение сертификации служебных собак по общей и специальной дрессировке для допуска к выполнению задач по предназначению.


В Уральском округе Росгвардии стартовал учебно-методический сбор кинологов В Уральском округе Росгвардии стартовал учебно-методический сбор кинологов В Уральском округе Росгвардии стартовал учебно-методический сбор кинологов В Уральском округе Росгвардии стартовал учебно-методический сбор кинологов
Кинологи 323 Сборы 640
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ