AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии выбрали лучшего специалиста продовольственной службы

На базе снежинского полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов специалисты продовольственной службы Уральского округа Росгвардии в течение трех дней состязались в профессиональном мастерстве.

Судейскую комиссию окружного этапа всероссийского ведомственного конкурса поварского искусства возглавил заместитель командующего Уральским округом Росгвардии по тылу — начальник тыла генерал-майор Дмитрий Хромченко.

Окружному этапу предшествовали отборочные туры в соединениях и воинских частях, где определились лучшие специалисты, которым предстояло выбрать сильнейших в своём деле.

Окружной конкурс прошел в четыре этапа, поскольку оценивалось не только профессиональное мастерство, но и физическая, а также боевая подготовка военнослужащих. Вначале участники сдали нормативы по физо, затем подтвердили свою теоретическую выучку и навыки в огневой подготовке. Третьим этапом стало приготовление пищи и выпечка хлебобулочных изделий в стационарных условиях на современном технологическом оборудовании. В финале конкурсанты готовили пищу и выпекали хлеб уже на полевых кухнях.

В командном первенстве лучшими стали специалисты озерского ордена Красной Звезды соединения, «серебро» завоевала сборная команда представителей воинских частей, непосредственно подчинённых командующему округом, а замкнули тройку призёров специалисты продовольственной службы калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов.


В Уральском округе Росгвардии выбрали лучшего специалиста продовольственной службы В Уральском округе Росгвардии выбрали лучшего специалиста продовольственной службы В Уральском округе Росгвардии выбрали лучшего специалиста продовольственной службы В Уральском округе Росгвардии выбрали лучшего специалиста продовольственной службы В Уральском округе Росгвардии выбрали лучшего специалиста продовольственной службы В Уральском округе Росгвардии выбрали лучшего специалиста продовольственной службы
Территориальные органы 15366 Конкурс 414
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ