AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии завершились плановые учебные сборы с командирами взводов

В Челябинской области, на базе отдельной воинской части озерского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа Росгвардии, прошел сбор с офицерами-выпускниками военных вузов, назначенными на должности командиров взводов, имеющих на вооружении БТР.

Под руководством офицера отдела боевой подготовки управления округа с военнослужащими проведены занятия по огневой и технической подготовке, тактике и топографии. Участники сдали зачеты и выполнили нормативы по загрузке боезапасов, подготовке вооружения бронетранспортеров к стрельбе и поражению целей из штатных орудий БТР на разных расстояниях - с места, с ходу, по появляющимся и движущимся целям. Кроме того, экипажи получили практику стрельбы из ручного противотанкового и автоматического станкового гранатомётов. 

Особое внимание на практических занятиях уделялось соблюдению требований безопасности при проведении боевых стрельб, а также при посадке и высадке из бронетехники.

В Уральском округе Росгвардии завершились плановые учебные сборы с командирами взводов В Уральском округе Росгвардии завершились плановые учебные сборы с командирами взводов В Уральском округе Росгвардии завершились плановые учебные сборы с командирами взводов
Сборы 640 Воинские части 7675
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ