AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта

В Уральском округе Росгвардии завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта, среди военнослужащих и сотрудников соединений, воинских частей и территориальных управлений округа, который проводился в ЗАТО Снежинск (Челябинская область).

В течение четырех дней более пятидесяти росгвардейцев состязались за звание сильнейших в таких видах спорта, как бег на 3000 и 400 метров, метание гранат и плавание в военной форме с автоматом на дистанции 100 метров. По завершению соревнований, были определены команды-победители и лучшие спортсмены Уральского округа.

В торжественной обстановке победителям и призерам окружного соревнования вручены кубки, медали и грамоты. Среди команд первое место заняла сборная калиновского соединения по охране важных государственных объектов, «серебро» у команды озерского соединения, а команда Управления Росгвардии по Свердловской области замкнула тройку лидеров.

В личном зачете сильнейшими стали лейтенант Роман Спиренков ( бег на 400 метров и метание гранаты), ефрейтор Артур Хамзин (бег на 3000 метров), рядовой Семеренко Даниил (плавание в форме с автоматом).

Команда, занявшая первое место, будет представлять Уральский округ войск национальной гвардии Российской Федерации в Москве на Всероссийских соревнованиях по военно-прикладным видам спорта, проведение которых запланировано на начало октября. 

В Уральском округе Росгвардии завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В Уральском округе Росгвардии завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В Уральском округе Росгвардии завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В Уральском округе Росгвардии завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В Уральском округе Росгвардии завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта
Территориальные органы 18897 Воинские части 7720
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ