AAAAA A A А x

В Уральском округе сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в День ВДВ

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 92-ой годовщине со дня образования воздушно-десантных войск, а также обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении праздника.

В Екатеринбурге перед началом торжественных мероприятий сотрудники ОМОН обследовали территории массового пребывания граждан на предмет антитеррористической защищенности, обеспечили порядок во время торжественного шествия десантников от киноконцертного театра «Космос» до мемориального комплекса «Черный тюльпан».

В Челябинской области сотрудники вневедомственной охраны и бойцы златоустовского ОМОН «Таганай», совместно с представителями других правоохранительных структур и казачества, были включены в состав пеших патрулей и оцеплений. Кроме того, росгвардейцы осуществляли контроль безопасности мест гуляний граждан в парках города.

В Тюмени перед началом мероприятий специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН с использованием специальных средств и служебных собак провели комплексно-профилактические обследования и проверили антитеррористическую защищённость праздничных площадок на предмет своевременного обнаружения опасных предметов.

В Кургане на митинге у памятника зауральцам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах второй половины XX века, заместитель начальника областного управления Росгвардии полковник Рамиль Мухаметшин. Вместе с военнослужащими и сотрудниками территориального органа, проходившими службу в воздушно-десантных войсках, отдали дань уважения воинам-десантникам и ветеранам ВДВ, почтили память павших за Отечество, возложив цветы к мемориалу.

В Сургуте специалисты группы разминирования ОМОН «Стерх» провели обследование на наличие подозрительных предметов территорию сквера «Центральный», где десантники возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам.

В Нижневартовске на набережной реки Оби и в парке Победы были организованы посты охраны порядка. Наряды групп задержания вневедомственной охраны были ориентированы к местам проведения праздничных автопробегов и торжественных мероприятий. 

Благодаря принятым мерам и взаимодействию правоохранителей нарушений общественного порядка на Урале не допущено.


В Уральском округе сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в День ВДВ В Уральском округе сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в День ВДВ В Уральском округе сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в День ВДВ В Уральском округе сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в День ВДВ В Уральском округе сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в День ВДВ В Уральском округе сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в День ВДВ
ОМОН 8644 Вневедомственная охрана 11253
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ