AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии начался зимний период подготовки

В соединениях, воинских частях и территориальных управлениях Уральского округа Росгвардии стартовали мероприятия, посвященные началу зимнего периода подготовки личного состава.

В Екатеринбурге мероприятия зимнего периода подготовки открыл врио командующего Уральским округом Росгвардии генерал-лейтенант Владимир Горяйнов. На занятии он уточнил основные задачи на 2023 год и нацелил личный состав на их качественное выполнение.

В управлении Росгвардии по Челябинской области мероприятие открыл заместитель командующего Уральским округом по военно-политической работе генерал-майор Александр Голосов. Он провёл с личным составом занятие по военно-политической подготовке, на котором довел задачи на предстоящий год, а также рассказал о состоянии общественно-политической и социально-экономической обстановке в стране. 

В Управлении Росгвардии по Курганской области занятия первого дня зимнего периода подготовки открыл заместитель командующего Уральским округом по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Константин Зыков. В торжественной обстановке представитель командования округа вручил государственную награду - медаль Суворова - ефрейтору запаса, отличившемуся при выполнении задач в ходе специальной военной операции, а также погоны к очередным воинским и специальным званиям. В своем выступлении полковник полиции Константин Зыков нацелил личный состав на качественное выполнение поставленных задач, совершенствование профессиональных навыков, строгое соблюдение воинской и служебной дисциплины.

Тождественные собрания первого дня с участием представителей управления округа также состоялись в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО. Там с военнослужащими и сотрудниками подразделений Росгвардии также прошли комплексные занятия и инструктажи по выполнению требований безопасности в повседневной, служебно-боевой и оперативно-служебной деятельности. Кроме этого, были освещены вопросы соблюдения требований пожарной безопасности, соблюдения техники безопасности при занятиях спортом, порядок оказания доврачебной помощи при получении различных травм. Рассмотрены вопросы служебно-боевой подготовки, соблюдения нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность войск национальной гвардии РФ, а также требований безопасности жизнедеятельности. Кроме этого, личному составу напомнили о профилактике травматизма и соблюдении правил дорожного движения на личном и служебном автотранспорте.

Итоги зимнего периода подготовки будут подведены в конце первого полугодия, когда сотрудникам и военнослужащим Росгвардии предстоит продемонстрировать практические и теоретические навыки во время сдачи контрольной проверки.

В Уральском округе Росгвардии начался зимний период подготовки В Уральском округе Росгвардии начался зимний период подготовки В Уральском округе Росгвардии начался зимний период подготовки В Уральском округе Росгвардии начался зимний период подготовки В Уральском округе Росгвардии начался зимний период подготовки В Уральском округе Росгвардии начался зимний период подготовки В Уральском округе Росгвардии начался зимний период подготовки В Уральском округе Росгвардии начался зимний период подготовки
Территориальные органы 19358 Воинские части 7905
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ