AAAAA A A А x

В Усть-Илимске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии спасли 2-летнюю девочку, которая чуть не упала с балкона

Утром 15 июня сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области, патрулировавшие улицы города Усть-Илимска, получили сообщение о том, что во дворе дома по улице Мечтателей со второго этажа выпал маленький мальчик, а 2-летняя девочка стоит на балконе и тоже может выпасть.

Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно прибыли на место и увидели, что на подоконнике балкона на опасной высоте стоит маленькая девочка. Ранее медики госпитализировали в городскую больницу 3-летнего мальчика, который выпал с балкона данной квартиры.

Не раздумывая ни секунды, сотрудники Росгвардии ринулись к дому, чтобы сделать все возможное для предотвращения беды. Двери квартиры им никто не открыл, и тогда росгвардейцы незамедлительно решили действовать. Младший сержант Максим Решетняков по решетке балкона первого этажа забрался на второй этаж, взял ребенка на руки и зашел в квартиру. А прапорщики Сергей Мясников и Владимир Карелин страховали его снизу. К счастью, сотрудникам вневедомственной охраны удалось спасти ребенка.

«Зайдя в квартиру через балкон, я увидел, что в квартире находится мать несовершеннолетних детей, в этот момент она спала. По данному происшествию женщина не смогла ничего пояснить. На место была вызвана следственно-оперативная группа», - сказал сотрудник вневедомственной охраны по городу Усть-Илимску Управления Росгвардии по Иркутской области младший сержант Максим Решетняков.

Благодаря своевременной помощи сотрудников Росгвардии еще одна беда обошла стороной семью девочки, а сама она не получила ни единой царапины.

Пострадавший 3-летний мальчик в настоящий момент находится в реанимации.


Территориальные органы 15346 Ещё одна спасенная жизнь 1427 Вневедомственная охрана 9616
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ