AAAAA A A А x

В войсках Северо-Западного округа Росгвардии продолжается патриотическая акция «Парад у дома Ветерана»

В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Командование Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации совместно с Общественным благотворительным движением «Большая медведица», ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» приняли участие в патриотической акции «Парад у дома Ветерана», которая направлена на оказание помощи и всестороннюю поддержку 68 ветеранам и участникам Великой Отечественной войны которые проходили службу или работали в войсках округа.

В рамках проведения акции делегация офицеров войск округа возглавляемая заместителем командующего войсками Северо-Западного округа Росгвардии по работе с личным составом генерал-майором Денисом Ермаковым встретилась с ветеранами и участниками Великой Отечественной войны:

- Холоповой Маргаритой Григорьевной – жителем блокадного Ленинграда, на момент войны семья Маргариты Григорьевны провела в блокадном городе 900 дней и ночей. После войны работала в отделе вневедомственной охраны города Ленинграда;

- Слив Стерой Берковной – жителем блокадного Ленинграда, награждена медалью «За оборону Ленинграда», в войну работала на Комендантском аэродроме, в больнице Фореля, занималась поиском детей по квартирам для отправки на Большую землю. В течении 12 лет проработала в отделе вневедомственной охраны по Петроградскому району;

- Бойко Татьяной Павловной – жителем блокадного Ленинграда, до 1995 года проработала в отделе вневедомственной охраны города Ленинграда.

В ходе встреч ветеранам были вручены поздравления от командования Росгвардии и войск округа, подарочные сертификаты сетей магазинов Санкт-Петербурга, памятные сувениры. Оркестр Северо-Западного округа войск Росгвардии исполнил для ветеранов композицию из песен военных лет.

В рамках акции воспоминания ветеранов Великой Отечественной войны, их биография, фотографии, подаренные ветеранами, будут размещены в группе «Росгвардия. Северо-Западный округа» в «ВКонтакте».


В войсках Северо-Западного округа Росгвардии продолжается патриотическая акция «Парад у дома Ветерана» В войсках Северо-Западного округа Росгвардии продолжается патриотическая акция «Парад у дома Ветерана» В войсках Северо-Западного округа Росгвардии продолжается патриотическая акция «Парад у дома Ветерана»
Территориальные органы 15352 Память 3981 Сотрудничество 5476 Праздник 1137 Ветераны 1956 Пресс-служба 197
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ