AAAAA A A А x

В Вологде росгвардейцы участвовали в спецгашении марки, посвященной погибшему сослуживцу

В Вологде состоялась торжественная церемония специального гашения конвертов, на которых стояла почтовая марка с изображением Героя России Сергея Перца. 

В спецгашении участвовали вдова и сын погибшего, замначальника Управления Росгвардии по Вологодской области полковник Евгений Лапета, ветераны ОМОН Росгвардии и школьники.

Командир моторизованного взвода ОМОН города Череповца капитан милиции Сергей Владимирович Перец погиб при выполнении боевой задачи в 2002 году. За смелые и решительные действия при исполнении служебного долга в ходе проведения контртеррористической операции в Чеченской республике в условиях, сопряженных с реальным риском для жизни, проявленные при этом мужество и героизм, спасение и сохранение жизни сотрудников Указом Президента РФ от 8 ноября 2003 года ему присвоено звание Герой России (посмертно). 


В Вологде росгвардейцы участвовали в спецгашении марки, посвященной погибшему сослуживцу В Вологде росгвардейцы участвовали в спецгашении марки, посвященной погибшему сослуживцу
Территориальные органы 18872 Память 4989
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ