AAAAA A A А x

В Вологодской области назначен врио начальника регионального управления Росгвардии

Полковник полиции Андрей Плотников назначен временно исполняющим обязанности начальника Управления Росгвардии по Вологодской области. Нового руководителя личному составу тероргана представил заместитель командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии генерал-майор полиции Андрей Бакуменко.

Заместитель командующего округом пожелал Андрею Плотникову успехов на новой должности и выразил уверенность, что под его руководством сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии продолжат эффективно выполнять поставленные перед ними задачи на высоком профессиональном уровне.

Андрей Владимирович Плотников родился 28 января 1971 года в Архангельске. В 1993 году поступил на службу в органы внутренних дел, последовательно прошёл должности от милиционера патрульно-постовой службы до заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Архангельской области. В октябре 2016 года возглавил Управление Росгвардии по Архангельской области. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. В 2014 году успешно прошел профессиональную переподготовку в Академии управления МВД России с присвоением квалификации в сфере управления органами внутренних дел. Награжден Почетной грамотой и благодарностью министра внутренних дел Российской Федерации и ведомственными медалями (МВД России: «За отличие в службе» I, II, и III степеней, «За доблесть в службе»; Росгвардии: «За проявленную доблесть» II степени).


Территориальные органы 15327
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ