AAAAA A A А x

В Вологодской области росгвардейцы передали родителям потерявшихся детей

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Волгоградской области нашли детей, которые без разрешения взрослых вышли на улицу и заблудились.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в одном из магазинов города. Прибыв на место происшествия, правоохранители увидели в торговом зале маленькую девочку, которая была одета в домашнюю одежду и на ней не было обуви. Администратор торговой точки пояснила, что ребенок зашел в торговый зал с улицы и в силу своего возраста не смогла сообщить о себе никаких данных. Вскоре к правоохранителям обратился мальчик, который сообщил, что является братом потерявшейся девочки. Он пояснил, что его 4-х летняя сестра, воспользовавшись моментом, когда мама отвлеклась на кухне, самостоятельно вышла на улицу. Через несколько минут к патрульным подошла тетя детей и сообщила, что, заметив пропажу ребенка, все родственники незамедлительно направились на ее поиски. Сотрудники вневедомственной охраны установили место жительства малышки и передали ее родителям.

Часом позже другой экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, увидел на тротуаре мальчика, который плакал. Сотрудники Росгвардии выяснили у малыша, что ему 7 лет, он вышел из дома погулять и заблудился. Проследовав к месту жительства несовершеннолетнего, росгвардейцы обнаружили на улице подростка, который сказал, что ищет своего пропавшего брата. Экипаж вневедомственной охраны связался с родителями несовершеннолетних и передал ребят их отцу.

Благодаря своевременным действиям сотрудников Росгвардии жизнь и здоровье детей вне опасности

Территориальные органы 15343 Вневедомственная охрана 9613
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ