AAAAA A A А x

В Вологодской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии провели тактические учения

В Управлении Росгвардии по Вологодской области прошла комплексная тренировка по боевой готовности и специальная операция по пресечению деятельности условных незаконных вооруженных формирований. В рамках занятий росгвардейцы отработали слаженность действий в организации управления подразделениями, а также совместных действий спецподразделений.

Во время практических действий сотрудникам СОБР и ОМОН г. Вологды предстояло обнаружить и задержать злоумышленников в лесном массиве. Бойцы спецподразделения блокировали район предполагаемого местонахождения злоумышленников и с помощью беспилотного летательного аппарата установили их точное расположение. В ходе операции условные злоумышленники были ликвидированы.

«Учения проводились в условиях, максимально приближенных к реальным, сотрудники спецподразделений отрабатывали до малейших подробностей действия групп, благодаря чему все поставленные задачи были выполнены в полном объеме», - подчеркнул начальник Управления Росгвардии по Вологодской области полковник полиции Андрей Плотников.


В Вологодской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии провели тактические учения В Вологодской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии провели тактические учения В Вологодской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии провели тактические учения В Вологодской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии провели тактические учения В Вологодской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии провели тактические учения
Территориальные органы 15307 ОМОН 7558 СОБР 4241
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ