AAAAA A A А x

В Вольске росгвардейцы пришли на помощь ребёнку, находившемуся в опасности

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Саратовской области предотвратили возможный несчастный случай, оперативно отреагировав на сообщение о трёхлетней девочке, которая могла выпасть с балкона многоэтажного дома.

Следуя по маршруту патрулирования в Вольске, прапорщик полиции Алексей Гавричкин и сержант полиции Роман Абзалов получили сообщение, что на балконе третьего этажа жилого дома по ул. Первого Мая стоит плачущий малолетний ребенок без присмотра взрослых. По прибытии на место росгвардейцы обнаружили, что девочка может в любой момент выпасть с балкона, пройдя в зазор между прутьями ограждения.

Сержант полиции Роман Абзалов стал успокаивать ребенка и попросил его отойти от ограждения балкона. В это время его напарник Алексей Гавричкин поднялся к квартире, к которой относится балкон, и стал стучать в дверь. Спустя некоторое время дверь открыл пожилой мужчина и впустил росгвардейца в квартиру, после чего страж правопорядка завел трёхлетнюю девочку в квартиру.

В жилище также находилась спящая бабушка ребёнка. Проснувшись, женщина пояснила, что попросила своего сожителя посмотреть за внучкой, пока она спит. Мужчина, страдающий проблемами со слухом, вышел в кухню и не заметил, как девочка вышла на балкон.


Ещё одна спасенная жизнь 1428 Вневедомственная охрана 9620
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ