AAAAA A A А x

В Воронеже росгвардейцы поздравили с днём рождения ветерана Великой Отечественной войны

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Воронежской области навестили ветерана Великой Отечественной войны и войск правопорядка Виктора Александровича Бесчетвертных по случаю его 94-летия.

Офицеры Росгвардии поздравили Виктора Александровича, поблагодарили за вклад в Победу и бесценный жизненный опыт, передаваемый им молодому поколению.

«Позвольте выразить вам глубокое уважение, искреннюю признательность за ваш нелегкий жизненный путь, мужество и отвагу, многолетний плодотворный труд и участие в патриотическом воспитании молодежи», - обратился к ветерану старший помощник начальника отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Воронежской области Георгий Султанов.

В завершение мероприятия солист военного оркестра областного управления Росгвардии исполнил для ветерана песни военных лет.

Справочно. Капитан в отставке Бесчетвертных Виктор Александрович родился 15 июня 1927 года в Курске. Окончив 8 классов средней школы в 1945 году, был призван Центральным райвоенкоматом Воронежа на военную службу. 3 мая 1945 года принял военную присягу в войсковой части НКВД. Проходил службу на должностях рядового и сержантского состава, в 1957 году экстерном окончил Орджоникидзевское военное училище войск МВД им. С.М. Кирова. В 1962 году назначен командиром команды, в последующем был заместителем командира батальона по политчасти. В 1971 году был уволен в запас по состоянию здоровья, в дальнейшем постоянно участвовал в патриотических мероприятиях в составе ветеранской организации.


Ветераны 1948
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ