AAAAA A A А x

В Воронежской области завершился полевой выход сотрудников СОБР Росгвардии

В течение недели на учебном полигоне под Воронежем сотрудники СОБР регионального управления Росгвардии совершенствовали профессиональные навыки, необходимые в служебно-боевой деятельности. При этом практические занятия проводились практически в круглосуточном режиме – как днем, так и ночью.

В частности, сотрудники отрабатывали упражнения и нормативы по тактико-специальной, огневой, физической, медицинской подготовке и топографии. В ходе практических тренировок спецназовцы выполнили задачи по поиску условных правонарушителей в лесистой местности, а также отработали порядок действий по их задержанию в здании.

Итогом полевого выхода стало проведение учебной специальной операции по поиску, блокированию и задержанию условной бандгруппы.

«Отработка различных ситуаций, максимально приближенных к боевым, позволяет на уровне поддерживать готовность к выполнению задач по охране общественного порядка и общественной безопасности. В ходе полевого выхода сотрудники продемонстрировали достойный уровень профессиональной подготовки», - подвел итоги командир СОБР полковник полиции Игорь Трофимов.

За истекший период 2021 года сотрудники воронежского СОБР Росгвардии приняли участие более чем в 140 оперативно-профилактических, оперативно-розыскных мероприятиях и специальных мероприятий. В результате которых задержано почти 170 человек по подозрению в совершении преступлений, изъято более 20 единиц оружия, свыше 100 литров контрафактного алкоголя и более 4,1 млн пачек табачной продукции.

В Воронежской области завершился полевой выход сотрудников СОБР Росгвардии В Воронежской области завершился полевой выход сотрудников СОБР Росгвардии В Воронежской области завершился полевой выход сотрудников СОБР Росгвардии В Воронежской области завершился полевой выход сотрудников СОБР Росгвардии
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ