AAAAA A A А x

В Хабаровске росгвардейцы присоединились к Всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны великой победы»

Старт хабаровскому этапу автопробега Росгвардии был дан у мемориального комплекса «Вечный огонь», воздвигнутого в честь жителей региона, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

Со словами признательности в адрес ветеранов выступили заместитель начальника Управления Росгвардии по Хабаровскому краю по работе с личным составом полковник Сергей Шишкин и председатель ветеранской организации краевого управления вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Ольга Тищенко. Присутствующие военнослужащие и сотрудники Росгвардии минутой молчания почтили память тех, кто не дожил до Дня Победы.

Затем патрульные автомобили вневедомственной охраны, украшенные символикой Великой Победы и флагами Росгвардии, проехали по дорогам краевой столицы. Многие автолюбители и прохожие, ставшие очевидцами движения колонны, приветствовали участников автопробега.

Акция «Вахта памяти» продолжилась в пос. Корфовском, где состоялся митинг и возложение цветов к монументу, павшим за свободу и независимость Родины в годы Великой Отечественной войны жителям этого поселения. Для собравшихся сельчан с небольшой праздничной программой выступил оркестр Управления Росгвардии по Хабаровскому краю.

«Цель этого автопробега показать, что мы помним и никогда не забудем подвиг наших дедов и прадедов, которые подарили нам сегодня возможность жить в нашей свободной стране», - отметил полковник Сергей Шишкин.


В Хабаровске росгвардейцы присоединились к Всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны великой победы» В Хабаровске росгвардейцы присоединились к Всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны великой победы» В Хабаровске росгвардейцы присоединились к Всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны великой победы» В Хабаровске росгвардейцы присоединились к Всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны великой победы» В Хабаровске росгвардейцы присоединились к Всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны великой победы» В Хабаровске росгвардейцы присоединились к Всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны великой победы» В Хабаровске росгвардейцы присоединились к Всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны великой победы» В Хабаровске росгвардейцы присоединились к Всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны великой победы»
Территориальные органы 15319 Память 3972 День Победы 1724 Праздник 1132 Воинские части 5917
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ