AAAAA A A А x

В Хабаровске завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по дзюдо

С 15 по 17 марта на территории спортивного комплекса отряда специального назначения «Тайфун» был проведен чемпионат Восточного округа войск национальной гвардии РФ по дзюдо. В соревнованиях приняли участие 38 спортсменов, представляющих региональные управления и воинские части оперативно-территориального объединения.

Все поединки прошли в честной борьбе, спортсмены показали высокий уровень физической и технической подготовки. Явным фаворитом среди сборных, стала команда Управления Росгвардии по Амурской области. В семи весовых категориях бойцам из Благовещенска удалось завоевать две золотые и четыре серебряные награды, заслуженно став победителями в общекомандном зачете.

Второй стала команда отряда специального назначения «Тайфун», третьей – сборная Управления по Забайкальскому краю.

Своими впечатлениями о чемпионате по дзюдо поделился победитель весовой категории свыше 100 килограммов сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Хабаровскому краю лейтенант полиции Антон Д.: «Все дзюдоисты показали высокий класс, не было проходных боев. Для меня самым сложным стал первый поединок с соперником из Бурятии, который был на 20 кг тяжелее. Только благодаря выверенной тактике ведения борьбы и правильному распределению сил, мне удалось завершить схватку броском соперника через плечо, тем самым одержав победу». 

По итогам чемпионат будет сформирована сборная, которая представит Восточный округ Росгвардии на всероссийских соревнованиях.


В Хабаровске завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по дзюдо В Хабаровске завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по дзюдо В Хабаровске завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по дзюдо В Хабаровске завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по дзюдо
Награждение 2446 Территориальные органы 15349 Динамо № 34 337 Воинские части 5945
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ